المكونات:
* 300 شوكولاتة مُرّة غم
* 30 زبدة غم
* 4 بيضات
* 240 غم طحين
* كيس باكنج باودر (10) غم
* 150 سكر مسحوق غم
طريقة التحضير:
1. نذيب الشوكولاطة والزبدة في الميكرويف
2. نخفق البيض مع السكر الناعم.
3. نضيف الشوكولاتة والزبدة المذابة ثم نضيف الطحين ومسحوق الخبيز معاً
4. نُحرك الخليط حتى نحصل على خلطة تامة
5. ثم نضع الخلطة داخل البراد طوال الليل
6. نخرجها من البراد ونصنع من العجينة كرات صغيرة
7. نغمس الكرات بالسكر الناعم ونرتبها داخل صينية بحيث تبعد الكرة عن الاخرى حوالي 3 سم
8. بعدها نضغط على الكرات المرتبة قليلاً ونضعها داخل فرن بحرارة 190 درجة مئوية لمدة 7-8 دقائق
تحياتيي
* 300 شوكولاتة مُرّة غم
* 30 زبدة غم
* 4 بيضات
* 240 غم طحين
* كيس باكنج باودر (10) غم
* 150 سكر مسحوق غم
طريقة التحضير:
1. نذيب الشوكولاطة والزبدة في الميكرويف
2. نخفق البيض مع السكر الناعم.
3. نضيف الشوكولاتة والزبدة المذابة ثم نضيف الطحين ومسحوق الخبيز معاً
4. نُحرك الخليط حتى نحصل على خلطة تامة
5. ثم نضع الخلطة داخل البراد طوال الليل
6. نخرجها من البراد ونصنع من العجينة كرات صغيرة
7. نغمس الكرات بالسكر الناعم ونرتبها داخل صينية بحيث تبعد الكرة عن الاخرى حوالي 3 سم
8. بعدها نضغط على الكرات المرتبة قليلاً ونضعها داخل فرن بحرارة 190 درجة مئوية لمدة 7-8 دقائق
تحياتيي